ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 20:16

Гончаренко назвал слухом возможный уход Дзагоева из ЦСКА

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК ЦСКА Виктор Гончаренко заявил, что рассчитывает на Алана Дзагоева в оставшейся части сезона, а сведения о его уходе отвел к разряду слухов.

"Уход Дзагоева - это слух. Можете вопрос закрыть", - приводит слова Гончаренко белорусское издание "Прессболл".

"А дисквалификация Еременко - конечно, большая потеря. Но это уже от меня зависит, как видоизменить полузащиту, чтобы ее компенсировать. Вернблум, Натхо, Головин и Дзагоев - по-моему, это большая сила в центральной зоне. По крайней мере, на те тринадцать игр, которые нам остались", - сказал белорусский специалист.

Ранее сообщалось, что Дзагоевым интересуется ряд английских клубов, да и сам футболист заявлял о желании выступать в английской премьер-лиге.

По словам Гончаренко, клуб наверняка найдет талантливого нападающего, положительно ответив на вопрос, об иностранце ли идет речь.

"Зная, как селекционный отдел ЦСКА умеет подыскивать футболистов, не сомневаюсь, что проблема (связанная с нехваткой нападающих - ИФ) решаема", - подчеркнул он.

"Траоре наверняка вернется в "Монако", уйдет и Страндберг. Чалов - это молодой парень, пока не готовый к такой ответственности. Но у нас есть наметки, различные варианты решений. Это не безнадега. И даже не повод говорить о трудностях. Это просто вызов", - заявил тренер.

Гончаренко возглавил ЦСКА некоторое время назад, сменив на посту главного тренера Леонида Слуцкого. В прошлом сезоне Гончаренко работал в тренерском штабе армейского клуба, где помогал Слуцкому.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');