ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 18:08

Сборная России по футболу вничью сыграла с Бельгией в товарищеском матче

Россияне уступали с разницей в два мяча, но в компенсированное время вырвали ничью

Сборная России по футболу вничью сыграла с Бельгией в товарищеском матче
Во время товарищеского матча по футболу Россия - Бельгия
Фото: Zuma/ТАСС

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Товарищеский матч сборных России и Бельгии по футболу завершился вничью.

Результат встречи, прошедшей на стадионе "Фишт" в Сочи, - 3:3.

На 3-й минуте Виктор Васин вывел сборную России вперед. На 17-й Кевин Миральяс, реализовав пенальти, сравнял счет. В конце первого тайма – на 42-й и 45-й минутах Кристиан Бентеке дважды поразил ворота россиян головой.

Сборной России, однако, удалось, уйти от поражения. На 74-й минуте Алексей Миранчук сократил отставание в счете, а в компенсированное время счет сравнял Александр Бухаров.

"Интерфакс" вел текстовую трансляцию матча.

Подготовка сборной России к домашнему ЧМ

Как хозяйка чемпионата мира 2018 года сборная России освобождена от участия в отборочном турнире соревнования. Вместо этого она проводит серию контрольных матчей. Самый недавний из них - до встречи с бельгийцами - состоялся в Краснодаре в пятницу: сборная России уступила в нем команде Кот-д’Ивуара со счетом 0:2.

Как анонсировал Российский футбольный союз, в июне национальная команда страны проведет еще два контрольных матча - в гостях с Венгррией 5 июня и дома с Чили 9 июня.

Затем она примет участие в домашнем Кубке конфедераций, который пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Новости по теме

Россия - Бельгия. Онлайн

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');