ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 21:39

В офисе московского ХК "Динамо" прошли обыски

Представители подразделений ГУ МВД России по Московской области осуществили выемку бухгатерской документации

В офисе московского ХК "Динамо" прошли обыски
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Обыски прошли в офисе хоккейного клуба "Динамо" , сообщает пресс-служба ХК в пятницу.

"Вчера, 1 июня в конце рабочего дня в офис хоккейного клуба "Динамо" (Москва) прибыла следственная группа. Представители ОРЧ ЭБиПК ГУ МВД России по Московской области и сотрудники других подразделений ГУ МВД России по Московской области провели осмотр в офисном помещении, принадлежащем нашему клубу, и осуществили выемку бухгалтерской документации. Данные следственные действия проводились в рамках проверки по письму заместителя председателя правления ЦС ВФСО "Динамо" г-на Федорова С. А." - говорится в сообщении.

Отмечается, что в своем письме на имя Министра внутренних дел РФ Сергей Алексеевич (Федоров - ИФ) указывает, что по имеющейся у него информации один из сотрудников базы занимался хищениями средств от аренды льда. Тем не менее, стоит напомнить, что между хоккейным клубом "Динамо" и Центральным Советом ВФСО "Динамо" отношения сейчас достаточно напряженные и подобные письма на имя министра МВД от зампреда правления общества иначе как средством давления считать нельзя", - отмечается там же.

Пресс-служба клуба сообщает, что руководство "Динамо" предоставило все необходимые документы следственной группе и надеется на скорейшее разрешение возникших недоразумений.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');