"Спартак" проиграл ПАОКу в Лиге чемпионов УЕФА

Ответный матч пройдет 14 августа в Москве

"Спартак" проиграл ПАОКу в Лиге чемпионов УЕФА
Игровой эпизод матча ПАОК - "Спартак"
Фото: ТАСС\EPA

Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Футболисты московского "Спартака" потерпели поражение от греческого клуба ПАОК в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов УЕФА.

Встреча, прошедшая в Салониках, завершилась со счетом 3:2 в пользу ПАОКа.

"Спартак" вел с разницей в два мяча, но не только не удержал преимущество в счете, но и позволил сопернику добиться победы.

На седьмой минуте Ивелин Попов после передачи с левого фланга поразил ворота ПАОКа и вывел "Спартак" вперед. Счет 1:0 в пользу "Спартака" продержался 10 минут. К радости поклонников "Спартака" Квинси Промес нанес удар, который не удалось отразить (точнее - удалось, но за лицевой линей) голкиперу хозяев Александросу Пасхалакису.

Однако у стража ворот ПАОКа все же будет повод для гордости и наступит он на 71-й минуте, когда он смог отразить удар спартаковца Квинси Промеса с пенальти. Но героический маневр Пасхаликаса случился уже при счете 3:2 в пользу ПАОКа. На 29-й минуте его партнер по команде Александр Прийович реализовал свой пенальти, на 37-й Димитрис Лимниос сравнял счет; на 44-й Димитриос Пелькас врывал победу.

У "Спартака" была возможность отыграться с пенальти, однако удар спартаковца Квинси Промеса отразил голкипер ПАОКа Александрос Пасхалакис.

Ответный матч пройдет 14 августа в Москве. "Спартаку" для выхода в следующуюую стадию нужно будет побеждать как минимум со счетом 1:0 или 2:1: московская команда получит преимущество в голах на выезде.

Новости по теме

ПАОК - "Спартак". Онлайн

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');