Гус Хиддинк считает, что Павлюченко усилит "Челси"

Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Наставник сборной России по футболу и лондонского "Челси" уверен, что форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко пригодился бы его нынешнему клубу, сообщает Daily Telegraph.

"Павлюченко способен серьезно усилить атакующую линию "Челси", добавить ей мощи и скорости. Раньше я часто называл его "спящим гигантом", но после того, как он приехал в Англию, он заметно прибавил в скорости принятия решений и сейчас играет намного лучше, чем раньше. Жаль, что "Тоттенхэм" держит его в резерве, не давая ему проявить себя. Я бы никогда не поступил так. Роман - талантливый футболист, и он должен постоянно играть. Я думаю, Павлюченко окажется полезным игроком для "Челси".

Павлюченко, который перешел в "Тоттенхэм"из "Спартака" прошлым летом за 14 млн фунтов стерлингов, в последнее время не получает достаточной игровой практики в клубе. В 31 матче за "шпор" 27-летний форвард забил 13 мячей.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');