"Терек" выступил с заявлением по поводу систематических судейских ошибок

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - "Терек" выступил с заявлением относительно систематических судейских ошибок в матчах с участием грозненского клуба. В частности, "Тереку" с начала первенства страны по футболу не было засчитано уже три гола.

"В матче 7-го тура "Томь" - "Терек" главный арбитр Сергей Карасев отменил чистый гол, определив положение вне игры, хотя его помощник офсайд не фиксировал. В ответной контратаке томичи забили гол, напротив, с нарушением правил. Таким образом, расширился список не засчитанных голов грозненцев с начала чемпионата до трех. Если добавить к этому списку ошибочное удаление защитника "Терека" Мищенко в матче "Спартак" - "Терек", что повлияло на результат игры, - не много ли ошибок судей в матчах с участием "Терека" с начала чемпионата? А прошло-то всего семь туров", - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте клуба.

"В последнее время решения КДК и ЭСК по арбитражу вызывают, мягко говоря, недоумение. В связи с этим, мы обращаемся к руководителям российского футбола с просьбой сделать все, чтобы отгородить клубы от явного, очевидного беспредела со стороны людей, делящих клубы на "хорошие" и "плохие", "любимые" и "нелюбимые", заставить их придерживаться спортивного принципа в определении сильнейшего", - отмечает руководство "Терека".

ск

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');