ЦСКА не комментирует информацию об интересе к игроку "Локомотива" Пилиеву

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU – Московский профессиональный футбольный клуб ЦСКА не стал комментировать информацию о трансферном интересе к 18-летнему полузащитнику "Локомотива" Нике Пилиеву.

"Мы интересы свои не комментируем. Мы комментируем только свершившийся факт. А то, что мы интересуемся многими футболистами, так это все клубы мира интересуются. Поэтому конкретики никакой не будет. У нас каждый день идут сообщения, что мы кем-то интересуемся", - заявил агентству "Интерфакс" директор по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергей Аксенов.

Как ранее сообщал "Спорт-Экспресс", летом полузащитник Ника Пилиев, скорее всего, покинет московский "Локомотив". 18-летний футболист вошёл в сферу трансферных интересов ЦСКА. При этом он пока не откликается на предложение "Локомотива" о заключении нового контракта.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');