Погребняк будет зарабатывать в "Штутгарте" около 3 млн евро в год

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Оклад нападающего сборной России Павла Погребняка в "Штутгарте" вырастет в три раза по сравнению с зарплатой, которую он получал в петербуржском "Зените", сообщает телеканал "Спорт" со ссылкой на немецкую газету Stuttgarter Nachrichten.

Клуб с берегов Невы платил форварду около 1,2 млн евро в год, в Германии же он будет получать порядка 3 млн евро без вычета налогов. Напомним, что Погребняк уже прошел медобследование и подписал со "Штутгартом" личный контракт на три года. К новой команде он присоединится в середине недели. Переход обошелся немецкой стороне в 4,5 млн евро. Столь невысокая сумма сделки объясняется тем, что у Погребняка в конце года истекало соглашение с "Зенитом", и форвард отказывался его продлевать.

ск

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');