Команды ветеранов МВД России вернулись в Москву c Всемирных игр полицейских и пожарных

Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Две российские команды ветеранов МВД России, завоевавшие "золото" на хоккейном турнире Всемирных игр полицейских и пожарных, вернулись в Москву, сообщили в пресс-центре МВД России.

"Только что в аэропорту "Шереметьево" совершил посадку самолет из Ванкувера (Канада - ИФ), на котором прибыли члены сборной ветеранов МВД по хоккею, победившие на хоккейном турнире Всемирных игр полицейских и пожарных", - сказал представитель пресс-центра "Интерфаксу" в среду вечером.

По его словам, милиционеры завоевали сразу две золотые медали – в категориях "45 лет и старше" и "35 лет и старше", победив в финальных встречах пожарных Калгари и своих соотечественников из Федеральной таможенной службы. "Российские милиционеры уже в третий раз подряд подтвердили свое превосходство в решающих матчах турнира", - подчеркнул собеседник агентства.

По словам капитана команды, первого замглавы ФМС России Михаила Тюркина, которого процитировал представитель пресс-центра, "золотые медали, которые мы завоевали в двух возрастных группах - свидетельство огромной воли и мужества, которые продемонстрировали российские милиционеры на канадском льду".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');