ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 13:48

Хоккеист Анисин продолжит карьеру в московском "Динамо"

Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин будет выступать за бело-голубых, как минимум, еще два года.

В среду после того, как игрок подписал контракт с клубом сроком до 30 апреля 2014 года.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", Хоккеист уже выехал в Пинск, где команда проходит учебно-тренировочный сбор.

В середине июля стало известно, что форвард, не явившийся на медосмотр в положенный срок, намерен добиться значительного улучшения условий контракта. Сам Анисин отказывался возвращаться в клуб из-за конфликта с генеральным директором москвичей Андреем Сафроновым.

"Да, Анисин продолжит играть у нас. Компромисс на стороне ХК "Динамо". О чем мы с ним прежде говорили, то и осталось в силе. В принципе, можно сказать, что стороны, в конечном счете, пришли-таки к общему знаменателю. Любой руководитель всегда должен быть доволен, если хороший игрок остается в команде", - прокомментировал ситуацию Сафронов.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');