ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:01

Капитан женской сборной России по керлингу мечтает о победе на Олимпиаде

Москва. 31 мая. INTERFAX.RU - Женская сборная России по керлингу на зимних Олимпийских играх в Сочи будет бороться за первое место, заявила скип команды Анна Сидорова.

"Если не стремиться к первому месту, зачем вообще тогда заниматься спортом? Это попросту глупо. Посвящать чему-то свою жизнь и не бороться за золото означает не уважать самого себя", - подчеркнула Сидорова в интервью, опубликованном в газете "Спорт-Экспресс" в пятницу.

"Раньше у нас было больше импровизации и не всегда оправданных рискованных бросков. А с тех пор как сборную возглавил швейцарец Томас Липс, мы гораздо внимательнее относимся к тактике. И в принципе действуем более надежно и схематично", - сказала спортсменка, отвечая на вопрос о стилевых особенностях сборной России.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');