"Вашингтон" проиграл в третьем матче финала конференции Кубка Стэнли

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Хоккеисты "Вашингтона" потерпели поражение от соперников из команды "Тампа-Бэй" в третьем матче полуфинальной серии (финала Восточной конференции) розыгрыша Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Результат встречи, прошедшей на льду "Вашингтона" в ночь на среду по московскому времени, - 4:2 (1:0, 3:1, 0:1) в пользу "Тампы".

По голу в игре провели россияне Никита Кучеров ("Тампа-Бэй") и Евгений Кузнецов ("Вашингтон"). На счету Кучерова также голевая передача.

Таким образом, "Тампа", проигравшая сопернику в первых двух матчах серии, сократила отставание в ней. Теперь счет в серии до четырех побед 2-1 в пользу "Вашингтона". Следующий матч пройдет в ночь на пятницу по московскому времени.

Победитель пары в финале Кубка Стэнли сыграет с победителем пары "Вегас" – "Виннипег". Здесь счет в серии равный – 1-1.

Теги: хоккей, НХЛ
Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');