Баринов вызван в сборную России по футболу

Перед матчем с Казахстаном Черчесов решил его пригласить в связи с тем, что группа игроков выбыла из-за травм и дисквалификации

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Баринов получил вызов в сборную России по футболу, говорится в твиттере национальной команды.

"Первоначально мы вызвали в команду достаточно количество игроков для качественной подготовки к матчам в Бельгии и Казахстане. Но ситуация складывается таким образом, что из-за травм и дисквалификаций перед матчем в Астане мы не досчитались уже четверых игроков - защитника Кутепова и игроков средней линии Зобнина, Кузяева и Головина. В связи с этим наш штаб принял решение вызвать в команду Баринова", - приводятся слова главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

По его словам, "это футболист, который имеет игровую практику в клубе и способен конкурировать на своей позиции в сборной".

"Общался сегодня с Юрием Семиным (главным тренером "Локомотива" - ИФ), который тоже подтвердил, что Баринов находится в хорошем состоянии", - сказал Черчесов.

Накануне сборная России уступила в Брюсселе команде Бельгии со счетом 1:3 ("Интерфакс" вел текстовую трансляцию игры) в матче первого тура отборочного турнира чемпионата Европы-2020.

Следующую игру россияне проведут 24 марта в Астане, где сыграют со сборной Казахстана.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');