ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 10:35

Что случилось этой ночью: воскресенье, 24 января

Краткая сводка событий, произошедших к утру:

– СКР возбудил уголовные дела по итогам протестов в Москве. Задержанных будут судить за насилие в отношении представителя власти, уничтожение имущества, хулиганство и участие в несанкционированной акции. На протестах в минувшую субботу полиция задержала несколько сотен человек.

– Министр обороны США подтвердил готовность поддержать Японию в конфликте с Китаем. Страны оспаривают право на острова в Восточно-Китайском море. Между Японией и США действует Договор о безопасности.

– Кузнецова назвала число задержанных на митингах несовершеннолетних. Около 70 из них задержаны в Москве. Детский омбудсмен заметила, что некоторые дети пришли с родителями, но терялись в толпе.

– Порье нокаутировал Макгрегора на турнире UFC. Бой завершился за два раунда. Порье стал кандидатом на бой с Нурмагомедовым.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');