В Renault F1 заявляют о прогрессе Виталия Петрова

Москва. 10 февраля. INTERFAX.RU – Технический директор команды Renault F1 Джеймс Эллисон похвалил двух новобранцев французской команды. По его словам, Роберт Кубица оправдал ожидания, а Виталий Петров после единственного тестового дня в Валенсии уже добился прогресса, сообщает F1news.ru.

"Мы знали, что Роберт – классный гонщик, - сказал Эллисон. – И он выдал нам очень четкие и верные данные о настройке машины. Он очень здорово работал с инженерами, что позволило нам добиться немалого прогресса, чем мы очень довольны".

"Разумеется, с дебютантом "Формулы-1" Петровым в Renault связывали несколько иные ожидания – и россиянин их не обманул. Ему пришлось изучать совершенно новые вещи, и Виталий хорошо с этим справился, - прокомментировал Джеймс Эллисон. – По ходу дня он непрерывно прогрессировал, рассказывая о тонкостях поведения машины почти так же, как Роберт. Если россиянин будет и дальше прогрессировать в таком темпе – для нас это станет приятной новостью".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');