Тренер "Челси" потерял свое место

Лондон. 26 мая. INTERFAX.RU - "Челси" после двухдневных переговоров уволил с должности тренера клуба 53-летнего Аврама Гранта, который проработал в команде меньше 10 месяцев.

"Судьба израильского тренера в "Челси" оказалась под вопросом после того, как команда заняла второе место в Премьер-лиге и в Лиге чемпионов. Руководство клуба опубликовало заявление, в котором говорится, что поиск нового тренера уже начался", - сообщила британская телерадиокомпания BBC.

Грант начал тренировать команду в сентябре прошлого года после увольнения его предшественника Жозе Моуринью. Его контракт с "Челси" был подписан на четыре года.

Он попрощался с игроками в пятницу. По мнению Гранта, в матче с "Манчестер юнайтед" в финале Лиги чемпионов его подопечным просто не повезло.

"Очень тяжело проиграть по пенальти. Я сказал своим игрокам, что горжусь ими, горжусь тем, как они отыграли весь сезон. Они играли как хорошая команда и были лучше "Манчестер юнайтед", - заявилГрант на послематчевой пресс-конференции.

вб

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');