ХроникаПожар на "Адмирале Кузнецове"Обновлено в 12:02

Роберто Карлос считает, что "Анжи" уже в 2012 году сможет побороться за Еврокубки

Махачкала.10 сентября. ИНТЕРФАКС - Опорный полузащитник футбольного клуба "Анжи" Роберто Карлос надеется, что команда сможет играть в Еврокубке уже в следующем году.

"Я надеюсь, что в следующем году "Анжи" будет играть в Еврокубке, поскольку для этого есть все предпосылки, связанные с последними громкими приобретениями клуба", - сказал Р.Карлос "Интерфаксу" после открытой тренировки команды в Махачкале в субботу.

Говоря о своем участии в клубе, Р.Карлос заявил, что не испытывает никаких проблем с жизнью в России.

"Я давно адаптировался к российским условиям, привык к ним и получаю удовольствие от игры в футбол в этой стране", - сказал он.

По словам Р.Карлоса, в "Анжи" для игроков созданы отличные условия, что способствует приобретению таких звезд футбола, как камерунский нападающий Самюэль Это'о.

"В Махачкале абсолютно неопасно, и клубом созданы хорошие условия для того, чтобы команда могла постоянно летать в Дагестан с тренировочной базы в Кратово в Подмосковье.

Говоря об открытой тренировке на стадионе "Динамо" в субботу, Р.Карлос выразил радость от большого количества болельщиков и атмосферы поддержки игроков клуба.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');