ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 12:21

Итальянцы обратятся в ЦСКА по Дзагоеву и готовы ждать футболиста до лета

Москва. 30 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Итальянский агент Массимилиано Пеше в интервью Gazzettagiallorossa.it подтвердил интерес "Ромы" к 22-летнему полузащитнику ЦСКА и сборной России Алану Дзагоеву.

"Речь идет исключительно об июне. Сам футболист изъявил желание доиграть сезон в России, потому что он хочет завоевать трофеи", - сказал М.Пеше, который, по его словам, является представителем А.Дзагоева в Италии.

М.Пеше подтвердил, что ЦСКА не исключает возможности продажи футболиста. "Однако клуб высоко ценит этого игрока и хочет выручить на его продаже соответствующую сумму. Вопрос в том, предложит ли кто-нибудь такие деньги", - заметил М.Пеше.

"На следующей неделе я буду в Москве, где обсужу с представителями ЦСКА их намерения и виды на Дзагоева", - сказал М.Пеше.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');