Тренер "Тоттэнхема" считает, что Павлюченко станет звездой в премьер-лиге

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Главный тренер "Тоттэнхема" Хуанде Рамос верит, что форвард сборной России Роман Павлюченко, недавно перешедший в британский клуб из московского "Спартака", станет одной из главных звезд английской премьер-лиги, сообщает британское издание Daily Mirror.

"Мы надеемся, что он сможет адаптироваться в команде довольно быстро. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Роману в этом. Несмотря на то, что язык футбола интернационален, я собираюсь научить его английскому языку. Я думаю, его будет очень комфортно у нас. Роман - универсальный футболист, который умеет очень многое на поле. Наша главная цель - сделать так, чтобы он играл в "Тоттэнхеме" на том же уровне, который он демонстрировал на Евро-2008", - отметил Хуанде Рамос.

"Тоттэнхем" заплатил "Спартаку" за переход Павлюченко 17 миллионов евро.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');