McLaren, возможно, ведет переговоры с Алонсо

Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Британская команда McLaren все еще не подтвердила состав пилотов на сезон-2014. Дженсон Баттон заявил, что находится в шаге от продления соглашения, Серхио Перес также сообщил, что все готово для подписания нового контракта. В самой "конюшне" эту информацию не подтверждают.

По информации Motorsport, в паддоке ходят слухи, что McLaren не объявляет свой состав на следующий сезон, потому что ведет переговоры с лидером Ferrari Фернандо Алонсо.

В 2015 г. McLaren будет сотрудничать с Honda, и в японской корпорации хотят видеть в команде гонщика, который будет побеждать с первой же гонки. Предполагается, что таким гонщиком может стать Алонсо.

Британская The Independent спросила Баттона, существует ли вероятность перехода Алонсо в британскую "конюшню". Гонщик ответил, что об этом никто в команде ни разу не говорил.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');