ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

"Динамо" хочет сыграть матч 13-го тура против "Кубани" на стадионе "Родина" в Химках

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Московское "Динамо" хочет сыграть матч с краснодарской "Кубанью" на искусственном поле стадионе "Родина" в Химках. Ранее Российский футбольный союз запретил проводить встречу 13-го тура на "Арене-Химки" из-за плохого состояния травяного газона.

"Мы хотим играть на "Родине"! Потому что искусственный газон там лучше, чем на той же МСА "Локомотив". Более современный. Об этом говорят и наши игроки, и тренерский штаб. Это позиция не только руководства "Динамо", а наша общая: если и играть на нейтральном поле, то лучше это будет "Родина", - сказал вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев "Спорт-Экспрессу".

"К нам обратились из РФС и РФПЛ с просьбой поберечь газон. Это в принципе и в наших интересах. Мы пошли на уступки, но теперь пусть и нам пойдут навстречу - разрешат сыграть на "Родине", - сказал вице-президент "Динамо".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');