ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:45

Экс-футболист "Манчестер Юнайтед" Эвра стал игроком "Ювентуса"

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Новичок "Ювентуса" Патрис Эвра в четверг был официально представлен в качестве игрока итальянского клуба. Бывший защитник английского "Манчестер Юнайтед" будет выступать под 33-м номером.

"Когда "Ювентус" сделал мне предложение, я был уверен в своем выборе. Клуб имеет психологию победителя, которую я также проповедую. Команда намерена выиграть чемпионат в четвертый раз подряд. Это отличный вызов для меня. Надеюсь, что мы сможем успешно выступить и в Лиге чемпионов", - цитирует Эвра пресс-служба клуба.

Футболист отдельно поблагодарил Италию и итальянский футбол, так как именно эта страна дала ему дорогу в профессионалы: в сезоне-1998/99 он выступал за клуб "Марсала".

"Стоит также отметить, что покинуть "Манчестер Юнайтед" мне было тяжело, но я сделал это по своим личным мотивам. Очень рад, что я в "Ювентусе"", - сказал он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');