В РФС прокомментировали возобновление матча России с Черногорией

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Руководитель департамента по информационной политике Российского футбольного союза Евгений Дзичковский заявил, что в РФС не понимают, почему судья и делегат возобновили матч между Россией и Черногорией после того, как в голову вратаря сборной России Игоря Акинфеева попал брошенный с трибуны файер.

По мнению представителей РФС, принимавших участие в обсуждении ситуации с делегатом и судьями, возобновление может повлиять на ход матча, поскольку был заменен ключевой игрок сборной России.

По словам Дзичковского, решение было выработано при непосредственном участии делегаций обеих сборных. "Они (РФС и делегаты матча - ИФ) общались. Но почему было принято именно такое решение, сказать не могу. Сижу на трибуне, здесь версии ходят разные", - сказал он.

На первой минуте игры горящий файер, брошенный с трибуны, попал в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву. Его унесли с поля, а затем госпитализировали.

Главный арбитр сразу увел команды с поля. Пауза продолжалась более 30 минут. После чего игра была возобновлена.

В воротах сборной России Акинфеева заменил Юрий Лодыгин.

Следить за продолжением матча вы можете в нашей онлайн-трансляции.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');