ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 01:44

"Газпром" решил заказать рекламу для нового контракта с УЕФА еще до его продления

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - "Газпром" объявил тендер на разработку имиджевой рекламной кампании в рамках реализации спонсорского контракта с Лигой чемпионов УЕФА, следует из материалов компании.

В этом году истек 3-летний контракт "Газпрома" с УЕФА. Ранее в "Газпроме" комментировали, что речь идет о рутинном продлении контракта на очередной срок. Официальных заявлений о завершении процедуры продления пока не поступало.

"Газпром" планирует заплатить за разработку рекламной кампании 22,5 млн рублей (с НДС).

В рамках контракта, действующего до 30 июня 2018 года, нужно создать рекламный имиджевый ролик хронометражем 30 секунд на русском и английском языках, создать краткие версии видеоролика хронометражем 15, 10 и 5 секунд, а также любого другого заявленного заказчиком хронометража, но не более 100 версий.

Победитель тендера должен разработать и предоставить на утверждение сценарий видеоролика, включая раскадровку и аниматик (наброски видеоролика - ИФ) с предварительным (референсным) звуковым рядом и дикторским озвучиванием в течение 3 дней с даты подписания договора.

Также нужно будет разработать макет ключевого изображения для печатной и баннерной рекламы на русском и английском языках на примере формата 3 на 6 м, адаптировать макет под заявленные заказчиком форматы (не более 100).

Ролик и макет будут транслироваться в РФ, странах СНГ и Европы, а также других странах, в которых транслируются футбольные матчи, организованные под эгидой УЕФА.

Продукция будет распространяться через ведущие российские и мировые печатные СМИ (газеты, журналы), наружную рекламу, билборды, популярные российские и международные информационные и спортивные интернет-ресурсы, а также социальные сети.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');