ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 16:12

Российских пловцов к Играм-2020 будут готовить по спецплану

Москва. 12 июля. INTERFAX.RU - Министерство спорта и наблюдательный й совет Федерации плавания России разработают специальный план подготовки пловцов, чтобы повысить результаты команды на летней Олимпиаде 2020 года, заявил министр спорта Павел Колобков.

"Мы хотим разработать программу с индивидуальным подходом к каждой группе, к каждому спортсмену. Мы окажем поддержку, как по линии Минспорта, так и по линии наблюдательного совета (Федерации плавания РФ - ИФ)", - сказал Колобков в среду на встрече со сборной по плаванию.

"Задача - к следующим олимпийским играм подойти в боевом настрое. У нас хорошая команда, вы прекрасно выступаете, потенциал у команды есть, надо только подтолкнуть и помочь", - добавил он.

"К сожалению, в последние годы результаты на Олимпийских играх рядом с золотом, но его нет, хочется помочь в этом вам и тренерам", - отметил министр.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');