Форвард Лукаку отказался оставаться в "Эвертоне" из-за предсказания вуду

Москва. 10 января. INTERFAX.RU - Нападающий сборной Бельгии по футболу отказался продлевать контракт с английским "Эвертоном" из-за предсказания вуду, сообщил владелец клуба Фархад Мошири.

"Я потратил два лета, пытаясь удержать его. Сначала на протяжении трех месяцев я разговаривал с его агентом, с ним самим, с его матерью, и тогда нам удалось удержать его на год. Прошлым летом мы знали, что он хочет перейти в "Челси" и что бы ни предложил ему этот клуб, каждый раз мы предлагали лучшие условия. Но он не хотел оставаться", - приводит слова Мошири The Guardian.

"В конце концов мы достигли соглашения, агент Лукаку отправился в офис "Эвертона" для подписания контракта. Руководство клуба было на месте, на улице уже находилось несколько репортеров. Но в итоге Ромелу связался с нами и рассказал, что был на паломничестве в Африке, где вуду предсказал, что Лукаку следует переходить в "Челси", - сказал Мошири.

Летом 2017 года Лукаку покинул "Эвертон", однако вместо "Челси" перешел в "Манчестер Юнайтед", цвета которого он защищает в настоящее время.

Лукаку начал профессиональную карьеру на взрослом уровне в бельгийском "Андерлехте" в 2009 году. Спустя два года перешел в лондонский "Челси", в составе которого провел несколько матчей. В основном же играл в арендах в "Вест Бромвиче" и "Эвертоне", с которым в 2014 году подписал полноценный контракт.

Новости по теме

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');