Овечкин вызван в сборную России на ЧМ

В национальную команду он вызван с Кузнецовым и Орловым, вместе с которыми вылетел из Кубка Стэнли в составе "Вашингтона"

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Капитан "Вашингтона" нападающий Александр Овечкин получил вызов в сборную России для подготовки к чемпионату мира по хоккею, сообщает пресс-служба национальной команды страны.

Вместе с ним в сборную России приглашены его партнеры по "Вашингтону" нападающий Евгений Кузнецов и защитник Дмитрий Орлов.

В ночь на четверг по московскому времени "Вашингтон" потерпел поражение от "Каролины" в решающем, седьмом матче серии первого раунда розыгрыша Кубка Стэнли Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Счет в серии до четырех побед стал 4-3 в пользу "Каролины", которая вышла в следующий круг. "Вашингтон" же, выигравший трофей в прошлом сезоне, на этот раз сошел с дистанции.

Чемпионат мира по хоккею в 2019 году пройдет в словацких Братиславе и Кошице с 10 по 26 мая.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');