Источник сообщил о приезде Мамаева на переговоры с "Ростовом"

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Полузащитник Павел Мамаев приехал в Ростов-на-Дону для переговоров с руководством ФК "Ростов" о переходе в ростовский клуб, сообщил в субботу "Интерфаксу" информированный источник.

"Мамаев прибыл на переговоры о контракте с руководством ФК "Ростов". Существует высокая вероятность, что игрок перейдет в клуб", - сказал собеседник агентства.

В эфире телеканала "МАТЧ Премьер" показали полузащитника Павла Мамаева, который наблюдает за матчем "Ростов" - "Динамо" (Москва) с VIP-трибуны на стадионе "Ростов-Арена".

Мамаев - воспитанник московского "Торпедо", здесь же он выступал на взрослом уровне с 2004 по 2007 годы. Следующим шагом в его карьере стал переход в ЦСКА, цвета которого он защищал до 2013 года. Далее была годичная аренда в "Краснодаре", а затем - полноценный контракт в этом клубе. Здесь он играл до тех пор, пока не попал в СИЗО. Сообщалось, что "Краснодар" в его услугах больше не нуждается. Все титулы Мамаев завоевал в состав ЦСКА, выиграв с ним по разу чемпионат России и Суперкубок России, трижды - Кубок России.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил за драки в центре Москвы Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин получил 1 год 6 месяцев колонии.

Алексеевский районный суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об УДО Мамаева и Кокорина.

17 сентября Мамаев, Александр Кокорин и его брат Кирилл вышли на свободу из колонии после решения суда об их условно-досрочном освобождении. По сообщению пресс-службы ФК "Краснодар" 20 сентября клуб и Мамаев оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон.

Новости по теме

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');