ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 08:33

К матчу против "Динамо" футболистов ЦСКА будет готовить Овчинников

К матчу против "Динамо" футболистов ЦСКА будет готовить Овчинников
Сергей Овчинников
Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Москва. 22 июня. INTERFAX.RU - Главный тренер московского ФК ЦСКА Виктор Гончаренко не сможет участвовать в подготовительном процессе команды к предстоящему матчу Российской премьер-лиги против столичного "Динамо".

"В связи с плохим самочувствием главного тренера Виктора Гончаренко, который в субботу почувствовал недомогание, из-за чего не принял участия в пресс-конференции после матча с "Зенитом", готовить команду к встрече с "Динамо" будет старший тренер Сергей Овчинников", - говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА.

В субботу ЦСКА со счетом 0:4 потерпел поражение от петербургского "Зенита". По сообщениям СМИ, Гончаренко покинул Москву и уехал на родину, в Белоруссию. Сообщалось также и о том, что временно возглавить команду было предложено одному из братьев Березуцких (бывших игроков ЦСКА), а второго из них пригласили в тренерский штаб. Но и Алексей, и Василий, ответили отказом, сославшись на нехватку соответствующего опыта.

Гостевой матч 24-го тура против "Динамо" ЦСКА должен провести 27 июня.

Сергей Овчинников – экс-вратарь сборной России.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');