ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 17:22

Антон Шипулин выздоровел после COVID-19

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Российский биатлонист, бронзовый призер Олимпийских игр-2014 Антон Шипулин сообщил, что он и члены его семьи выздоровели после заражения новой коронавирусной инфекцией.

"Наконец наша изоляция подошла к концу! Мы сдали тесты - коронавируса нет, мы все здоровы", - написал спортсмен на своей странице в инстаграме.

Он отметил, что в пятницу вместе с семьей собирается вылетать домой. "Сейчас успеваем отдохнуть по полной, чтобы хоть как-то компенсировать упущенное время отпуска", - написал Шипулин.

Спортсмен также поблагодарил врачей и сотрудников Роспотребнадзора в Сочи за "труд и самоотдачу". "Работы у них сейчас очень и очень много. Но справляются, как бы ни было трудно", - подчеркнул биатлонист.

Шипулин и его семья о положительных результатах тестирования на COVID-19 узнали, когда находились на отдыхе. "Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом - теща и жена", - написал спортсмен на своей странице в инстаграме. Супруга биатлониста была госпитализирована.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');