Тренер сборной по сноуборду призвал не впадать в эйфорию от последних результатов

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Поздно вечером в воскресенье в Москву вернулась после последнего предолимпийского выступления на этапе Кубка мира в Германии сборная команда России по сноуборду в параллельных дисциплинах. Три дня олимпийцы проведут в России, а рано утром 11-го февраля вылетят из Москвы в Ванкувер, сообщает пресс-служба ФГССР.

"Успехи нашей женской сборной в параллельных дисциплинах в текущем сезоне привлекли в ней особое внимание журналистов и нам это, конечно же, приятно. Но сейчас - особый момент: в остающиеся до вылета в Ванкувер три дня команде необходим отдых, в том числе психологический. Недавний этап Кубка мира в Зюдельфельде показал, насколько сильны наши соперницы, с которыми предстоит бороться в Ванкувере. Сейчас никому не стоит впадать в эйфорию от наших предыдущих успехов. Мне бы хотелось, чтобы сейчас наши спортсменки провели последние дни на родине в спокойной, никем и ничем не нарушаемой обстановке, побыли перед вылетом на Олимпиаду с родными и близкими, в какой-то степени отрешились от соревновательного процесса и немного отдохнули", - отметил главный тренер сборной России по сноуборду Денис Тихомиров.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');