Четверо россиян приняли участие в тестах мировой серии Renault и GP3

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Сразу четверо молодых гонщиков из России начали подготовку к новому европейскому сезону с двухдневной тренировочной сессии, прошедшей 4-5 марта, сообщает F1news.ru. Михаил Алешин, Даниил Мове и Антон Небылицкий участвовали в тестах Мировой серии Renault в Барселоне, а Иван Лукашевич осваивал машину GP3 в Поль-Рикар.

Надо признать, что первая в 2010 году проба сил принесла достаточно средние результаты. Впрочем, тесты едва ли отражают истинный расклад сил в предстоящем сезоне. В WSR лучшим из наших стал Михаил Алешин - в пятничной дождевой сессии он показал третье время. Даниил Мове занял шестую строчку в тот же день после обеда, а Антон Небылицкий - восьмую с утра в четверг. Большую часть времени россияне держались во втором десятке.

Лучшим результатом Ивана Лукашевича стало 25-е место. На тестах GP3 также присутствовал и литовский пилот Казимирас Василяускас, прежде гонявшийся в Формуле 2 - и он был к лидерам куда ближе.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');