Футболист сборной Бразилии подаст в суд на назвавшее его гомосексуалистом СМИ

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Полузащитник бразильского футбольного клуба "Коринтианс" Элиас подаст в суд на издание, сообщившее о его несуществующих отношениях с партнером по сборной Бразилии Майконом.

"Вообще, мне было смешно. Но мне нужно заботиться о семье и избегать подобных разговоров. Вещи приобрели такой размах, что реагировать просто необходимо. Я не имею ничего против гомосексуалистов. Естественно, у меня есть друзья гомосексуалисты, но я им не являюсь. Тот, кто об этом заявил, должен понести наказание. Этого хочет мой отец и мой адвокат", - сказал Элиас в интервью телеканалу Globo.

Ранее тренерский штаб сборной Бразилии исключил из состава команды Майкона по "дисциплинарным соображениям".

Юмористическое бразильское издание Ole do Brasil сообщило, что защитник провел ночь с Элиасом перед матчем со сборной Эквадора. Шутка переросла в нечто большее, об этом заговорила вся страна, что и заставило Элиаса заявить об обращении в суд. Издание уже выпустило опровержение своей заметки и принесло извинения.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');