Агент Вагнера Лава пока не общался с руководством ЦСКА

Москва. 2 февраля. INTERFAX.RU - Эвандру Феррейра, представляющий интересы бразильского футболиста Вагнера Лава, рассказал, что его подопечный хочет вернуться в Россию.

При этом Феррейра отметил, что на данный момент главный претендент на 30-летнего форварда - бразильский "Коринтианс".

"Контракт с китайским клубом "Шаньдун Лунэн" расторгнут, - сказал Феррейра "Спорт-Экспрессу" в телефонном разговоре. - Вагнер Лав сейчас находится в Рио-де-Жанейро. Тренируется. Его физическая форма в норме, проблем с лишним весом нет. Он вправе вести переговоры, с кем захочет. Предложений много. Главный претендент на Вагнера в Бразилии - "Коринтианс", с которым мы сейчас ищем компромисс. Среди претендентов есть и клубы из России".

"Конечно, Вагнер хотел бы вернуться в российский чемпионат, где прошла большая часть его карьеры. С руководством ЦСКА я еще не общался", - добавил он.

Лав выступал за ЦСКА в 2004-2012 годах. Еще раз в армейском клубе бразилец оказался в 2013 году. В общей сложности в 169 матчах за ЦСКА он забил 85 мячей. С ним армейцы трижды побеждали в чемпионате России.

Новости по теме

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');