ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:59

Седьмая ракетка мира снялась с теннисного "Кубка Кремля"

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Вице-президент Федерации тенниса России Евгений Кафельников сообщил "Интерфаксу", что седьмая ракетка мира немка Ангелика Кербер не выступит на турнире "Банк Москвы Кубок Кремля".

Кербер в воскресенье проиграла Елене Янкович в финале турнира в Гонконге и опустилась на шестое место в чемпионской гонке WTA.

Кербер была "посеяна" на московском турнире под четвертым номером и должна была вступить в борьбу со второго круга - сыграть с победительницей матча между россиянкой Светланой Кузнецовой и чешкой Катериной Синяковой.

Ранее Кафельников сообщил, что на соревнованиях в Москве также не выступит чешка Петра Квитова, полячка Агнешка Радванска и россиянка Екатерина Макарова.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');