Бывший владелец газеты "Спорт-Экспресс" покончил с собой из-за долгов

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Бизнесмен Иван Рубин накануне был найден мертвым у дома на Осеннем бульваре в Москве, предположительно, он покончил с собой, сообщил "Интерфаксу" во вторник информированный источник.

"Тело Рубина было обнаружено у дома на Осеннем бульваре с травмами, характерными для падения с высоты. Найдена предсмертная записка, из которой следует, что он покончил с собой из-за долгов", - сказал собеседник агентства.

Рубин был совладельцем и генеральным директором газеты "Спорт-Экспресс" с 1991 года. В 2012 году он продал свои акции Эдуарду Райкину, являвшемуся на тот момент генеральным директором филиала "Первого канала" в Санкт-Петербурге.

В свою очередь, представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова сообщила "Интерфаксу", что по факту происшествия проводится доследственная проверка.

"Следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются соседи и возможные очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала она.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код