Главного тренера "Енисея" Аленичева задержали пьяным за рулем

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер футбольного клуба "Енисей" Дмитрий Аленичев был задержан в Красноярске сотрудниками ГИБДД за управлением автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщает "Красноярск онлайн".

Отмечается, что экс-футболист сборной России распивал алкогольные напитки в баре, где повздорил с одним из его посетителей. Вскоре Аленичев уехал на своем авто, а по наводке его собеседника, с которым он конфликтовал, полиция после этого остановила автомобиль тренера.

Аленичеву предложили пройти медосвидетельствование, от которого он отказался. Попутно, пишет "Красноярск онлайн", он угрожал сотрудникам ГИБДД.

Дмитрий Аленичев возглавил "Енисей" перед стартом нынешнего сезона. Сейчас команда занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ). До этого Аленичев тренировал юношескую сборную России, тульский "Арсенал" и московский "Спартак".

Будучи игроком, Аленичев выступал в ряде российских и европейских клубов. В "Спартаке" он стал, в частности, четырехкратным чемпионом России. Защищая цвета португальского "Порту", помимо национальных трофеев он выиграл Лигу чемпионов и Кубок УЕФА, забив в финалах этих турниров по одному мячу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код