Футболиста ФК "Крылья Советов" Евгения Башкирова задержали пьяным за рулем

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Ленинский районный суд Самары проведет разбирательство по факту задержания за вождение автомобиля в нетрезвом виде полузащитника самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Евгения Башкирова, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье осведомленный источник.

В пресс-службе Главного управления МВД по Самарской области агентству сообщили, что сотрудники ГИБДД ночью в воскресенье задержали в Самаре молодого мужчину, который в нетрезвом состоянии вел автомобиль.

"Сотрудниками полиции в Самаре по данным общественников задержан мужчина 1991 года рождения, управляющий транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Житель Самары отпущен до суда", - сказал сотрудник пресс-службы.

На странице общественной организации "Ночной патруль" (создана по инициативе ГУ МВД по региону и взаимодействует с ним - ИФ) в социальной сети "Вконтакте" сообщается, что Башкиров ехал на арендованной машине, содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе превысило у него норму в три раза. Общественники также выложили в интернет фотографию нарушителя, сидящего в машине рядом с полицейским в момент составления протокола.

В пресс-службе ФК "Крылья Советов" агентству сообщили, что на 13 и на 14 октября всем игрокам клуба были даны выходные.

ФК "Крылья Советов" после 10 туров занимает 11-место в чемпионате России по футболу.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');