ХроникаНовый коронавирус в КитаеОбновлено в 12:40

Экс-футболист "Ливерпуля" и "Ювентуса" Сиссоко объявил о завершении карьеры

Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Бывший полузащитник английского "Ливерпуля", итальянского "Ювентуса", французского "Пари Сен-Жермен" и ряда других европейских клубов Мохаммед Сиссоко заявил, что завершает выступления в профессиональном футболе.

"Я хочу сказать вам, что это конец для меня, я завершаю свою карьеру. Это решение далось мне с трудом", - сказал 34-летний футболист в эфире телеканала RMC Sport.

Помимо "Ливерпуля", "Ювентуса" и ПСЖ, Сиссоко играл во французском "Осере" (где начинал взрослую карьеру), испанские "Валенсию" и "Леванте", итальянские "Фиорентину" и "Тернана", а также в клубах из Китая, Индии, Индонезии, Мексики и Гонконга. Последним его клубом был французский "Сошо".

В составе "Валенсии" Сиссоко стал чемпионом Испании и обладателем Суперкубка УЕФА, в составе "Ливерпуля" – обладателем Кубка Англии и Суперкубка Англии.

Также Сиссоко играл за сборную Мали, с которой завоевал бронзу Кубка африканских наций.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');