УЕФА вынесет окончательный вердикт по Евро-2012 для Украины в декабре

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Президент УЕФА Мишель Платини подтверждает, что окончательное решение по Украине в отношении подготовки к Евро-2012 будет принято в декабре.

"Окончательное решение мы примем в Португалии во время заседания исполнительного комитета УЕФА в декабре. Сейчас мы ждем докладов большого количества экспертов, которые направлены на Украину для того, чтобы выяснить, как продвигаются дела в подготовке сооружений (гостиниц), все ли в порядке с транспортировкой. У меня нет сомнений в отношении стадиона, но все остальные вопросы более сложные", - сказал он журналистам по окончании встречи с президентом Европейского парламента Ежи Бузеком в четверг в Брюсселе.

Президент УЕФА напомнил, что не так давно посещал Украину. "Мы ждем ответа на вопрос в отношении стадиона, но я думаю, что все под контролем. В другой части, вы знаете, что мы уже три месяца ждем ответы на многие вопросы по Украине", - добавил он.

В свою очередь Бузек выразил пожелание, чтобы на Украине с подготовкой "все было хорошо, в соответствии с поставленными задачами".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');