Полиция Лос-Анжелеса задержала Майка Тайсона за драку с фотографом

Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU - Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон был задержан на некоторое время полицией Лос-Анжелеса после ссоры с фотографом Тони Эчеваррией в городском аэропорте, сообщает телерадиовещательная корпорация BBC.

Майк Тайсон сильно ударил фотографа, после чего тот был госпитализирован с рассечением лба. Адвокат Тайсона предположил, что фотограф попытался пройти за Тайсоном, который находился в аэропорту вместе с женой и ребенком, в туалет, чтобы снять его там. По утверждению адвоката, Тайсон хотел защитить ребенка. По словам 50-летнего Эчеварии, Тайсон нанес ему один удар во время инцидента между ними в среду. Оба участника ссоры получили предупреждение от полиции в «действиях оскорбительного характера» и выпущены на свободу после короткого задержания.

У Тайсона, ставшего самым молодом чемпионом по боксу в супертяжелом весе в истории (в 20 лет), не первый раз проблемы с законом. Он провел в тюрьме три года в тюрьме за изнасилование в 1992 г. и сутки в камере за хранение кокаина и вождение в состоянии наркотического опьянения.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');