В Сочи начали выявлять контрафакт с символикой "Формулы-1"

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Сочинские таможенники в преддверии Гран-при России приступили к рейдам по выявлению контрафактной продукции с символикой "Формулы-1".

Один из последних рейдов был организован таможней совместно с Сочинской транспортной прокуратурой на объектах транспортной инфраструктуры курорта. Кроме контрафакта с логотипом "королевских гонок", сотрудники искали и "олимпийские" подделки, сообщает пресс-служба таможни Сочи.

В ходе рейдов были проинспектированы территории морских портопунктов и железнодорожных станций поселков Дагомыс, Лоо и Лазаревское. Контрафактной продукции, маркированной товарными знаками с олимпийской символикой, выявлено не было.

У всех проверенных индивидуальных предпринимателей имелись договора на получение товаров с олимпийской символикой, заключенные с официальными дистрибьютерами по продаже лицензионных продуктов "Сочи-2014" на территории Краснодарского края.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');