Инцидент с баннером фанатов "Зенита" не повлияет на спонсорскую политику "Газпром нефти" по отношению к клубу

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Официальный представитель "Газпром нефти" Наталья Вялкина сообщила "Интерфаксу", что компания не намерена менять спонсорскую политику по отношению к ФК "Зенит" в связи с инцидентом, произошедшим в ходе матча "Зенит"-"Динамо": "Мы официально заявляем, что не будем менять спонсорскую политику в связи с данным инцидентом, так как не считаем его значимым".

Напомним, что в ходе матча "Зенит"-"Динамо" 16 ноября в Санкт-Петербурге несколько болельщиков санкт-петербургского клуба вывесили на трибунах оскорбительный баннер "Сдох ваш Яшин, сдохнет Динамо". Данное событие имело широкий резонанс в футбольных и околофутбольных кругах и стало предметом рассмотрения Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС). Его заседание пройдет сегодня в 15:00.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');