Спонсорами футбольной команды "Томь" могут стать "Роснефть" и "Газпром нефть"

Москва. 29 июня. INTERFAX.RU - Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ ведет работу с акционерами ОАО "Томскнефть ВНК" по решению проблемы финансирования футбольного клуба "Томь", сообщил его генеральный директор Юрий Степанов.

"Поскольку акционерами "Томскнефти" являются государственные компании "Роснефть" и "Газпром нефть", этот вопрос решается в самых верхах российской власти", - сказал Ю.Степанов в понедельник на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Сибирь" в Томске.

Он подчеркнул, что никто в администрации Томской области и правительстве РФ не имеет намерений распрощаться с единственным за Уралом футбольным клубом, участвующем в премьер-лиге.

"Другое дело, что объективные обстоятельства - финансовый кризис - эту задачу усложнили. Но не сделали нерешаемой", - отметил Степанов.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');