БК "Химки" из-за кризиса расторг контракт с Дельфино

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU – Аргентинский защитник Карлос Дельфино и руководство подмосковного баскетболльного клуба "Химки" пришли к взаимному согласию по досрочному прекращению действия контракта.

"К сожалению, финансовый кризис не обошел стороной российский баскетбол и наш клуб, в частности. Бюджет "Химок" в наступающем сезоне сократится по сравнению с прошлым. Перед нами стояла задача - сократить зарплатную ведомость. Мы приняли непростое для нашей команды решение - расстаться с Карлосом Дельфино. Понимаем, что Дельфино - отличный игрок, уверены, он бы ощутимо по мог нам в дебютном для "Химок" сезоне в Евролиге. Мы благодарны Карлосу за его вклад в развитие клуба и желаем ему новых, больших успехов в карьере", - приводит слова генерального директор БК "Химки" Виктора Бычкова официальный сайт клуба.

ск

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');