Андрей Шевченко вернулся в киевское "Динамо"

Киев. 30 августа. INTERFAX.RU - Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, выступавший в последнее время за лондонский "Челси", в воскресенье был представлен в качестве нового игрока киевского "Динамо".

"Хотел бы поблагодарить всех, кто повлиял на мой переход в "Динамо". Прежде всего, президента клуба Игоря Суркиса и главного тренера команды Валерия Газзаева. Я очень рад, что вернулся в свой родной клуб. Пришло время снова играть за честь "Динамо", снова радовать наших болельщиков. Но уже сейчас надо приступать к работе - у нас очень сильная группа Лиги Чемпионов. Но чем сильнее группа, тем лучше для "Динамо", - сказал А.Шевченко.

В свою очередь, президент клуба И.Суркис заявил на пресс-конференции по случаю представления нового игрока: "Сказать, что я сегодня счастлив - ничего не сказать. Мы вернули символ киевского "Динамо", вернули героя Украины, который сделал для нашей страны, наверное, столько, сколько не сделал ни один политик".

"Отныне Шевченко - игрок "Динамо", ни о какой аренде не идет речи. Контракт подписан по схеме 1+1", - добавил он.

Тренер "Динамо" В.Газзаев выразил надежду, что возвращение А.Шевченко поможет команде и в Лиге Чемпионов, и в чемпионате Украины. Он также добавил, что своим возвращением футболист "показал пример всем мальчикам, которые любят футбол".

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');