Экс-наставник "Челси" возглавил "Рому"

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU – На следующий день после ухода Лучано Спаллетти с поста главного тренера "Ромы", римляне назвали имя его преемника - им стал Клаудио Раньери, ранее работавший с "Челси", "Ювентусом", "Валенсией" и "Фиорентиной", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Требуется серьезная работа. Команде необходим электрический шок и вера в работу, которую они уже проделали. Мы переживаем трудный период, но, я уверен, что с помощью игроков сможем вернуться на лидирующие позиции. Всего полтора года назад эти парни находились в полутора часах от завоевания чемпионства. Думаю, мне удастся привнести прагматизм в игру "Ромы", - отметил Раньери. Римляне стартовали в Серии А с двух поражений подряд, что стало причиной для отставки Лучано Спаллетти.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');