ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 22:25

Алекс Фергюсон ожидает тяжелого поединка с ЦСКА в Москве

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" не считает, что игра третьего тура группового раунда Лиги чемпионов с ЦСКА в среду в Москве станет для его команд легкой прогулкой.

"Мы будем играть на искусственном газоне, на котором не так часто приходится выступать, но это не сильно заботит меня. В "Лужниках" хорошее покрытие, способствующее комбинационному футболу. Я смотрел предыдущую игру ЦСКА в Лиге чемпионов с "Бешикташем" и должен сказать, что армейцы заслужили победу в той встрече. У ЦСКА очень молодая команда, а российские клубы в последнее время добились значительного прогресса благодаря возросшим финансовым возможностям. Я думаю, в среду нас ждет тяжелый поединок. Тем не мене, мы выиграли два стартовых тура Лиги чемпионов и хотим обеспечить себе выход из группы в очных встречах с ЦСКА", - приводит слова Фергюсона Sky Sports. В матче с московским ЦСКА не примут участие из-за травм сразу пять футболистов "МЮ" - Уэйн Руни, Райан Гиггз, Патрис Эвра, Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');