РФС ждет на матче со Словенией менее гламурную публику, чем на игре с немцами

Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - РФС рассчитывает, что на стадионе "Лужники", на котором 14 ноября пройдет первый стыковой матч отборочного цикла к ЧМ-2010 г. между футбольными сборными России и Словении, будет аншлаг, а собравшаяся публика будет менее гламурной и пафосной, чем на игре с Германией. Об этом на пресс-конференции в среду в Москве сообщил коммерческий директор РФС Петр Макаренко.

"Матч со Словенией с точки зрения зрительского интереса будет несколько иным, чем игра с Германией. Такие встречи, как с Германией, привлекают дополнительную, нефутбольную аудиторию. То есть, приходит какая-то гламурная публика, которой важно засветиться, присутствовать. В этот раз на трибунах будет больше людей, которые разбираются в футболе, любят его и понимают, чем матчи в отборочной группе отличаются от игр навылет, осознают их значение и напряжение. Если не будет каких-то природных катаклизмов, на игру со словенцами соберется полный стадион", - отметил Макаренко.

Спорт
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_153545467595368701', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');