ХроникаПандемия коронавирусаОбновлено в 15:41

РФПЛ пока не выбрала город проведения матча за Суперкубка России по футболу

Москва. 6 марта. INTERFAX.RU - Решение о месте проведения матча за Суперкубок России по футболу еще не принято, сообщила в среду пресс-служба Российской футбольной премьер-лиги.

"В настоящее время идет обсуждение городов-кандидатов и после принятия окончательного решения об этом будет сообщено на официальном сайте РФПЛ", - говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин сказал, что матч за Суперкубок может принять, в частности, Ростов-на-Дону.

"Мы еще об этом официально не объявляли, но, наверное, проведем игру в Ростове", - сказал Прядкин в среду во время лекции для студентов факультета "Менеджмент в игровых видах спорта" бизнес-школы RMA. "Там стадион "Олимп", мы ему уделяли довольно пристальное внимание в последнее время. У арены приличная вместимость, интерес к футболу в городе был всегда. Не так давно прошла реконструкция, поле в хорошем состоянии, заново переоборудованы телевизионные позиции", - добавил он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'cbujh', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 760, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');